El Club Deportivo Mayor ganó la Copa España Internacional 2024#CopaEspañaInternacional #SwimchileNews

Desde el viernes 6 al domingo 8 de septiembre se llevó a cabo la Copa España Internacional de Natación 2024, evento de natación clásica que contó con más de 350 nadadores de Chile, Argentina y Ecuador y que además tuvo con grandes actuaciones donde se rompieron hasta 9 récords nacionales y el Club Deportivo Mayor se llevó la victoria.

Crédito: Estadio Español

La competencia tuvo la presencia de 10 equipos que dieron todo por buscar los primeros lugares y allí el Club Deportivo Mayor fue el más destacado con un acumulado total de 326 puntos, el segundo puesto se lo quedó el Estadio Español con 303 puntos y el podio lo completó el Club Deportivo UC con 236 puntos.